Lourdes : Repas gourmand préparé par l’Epicerie solidaire au foyer Myriam

Ce vendredi 21 juin, à midi, au Foyer Myriam, le repas avait pris les couleurs de l’Epicerie solidaire.

En effet, les participants aux Ateliers culinaires de l’Epicerie solidaire, ont proposé aux adhérents du Foyer Myriam un Repas sur le thème des « Vacances à la mer » avec mets succulents et présentés avec raffinement et décorations de la salle et des tables sur le thème.

Avec les conseils de la nutritionniste Sophie Ortiz, de léquipe de l’Epicerie, de l’équipe du Foyer Myriam (Personnels du CCAS) et les savoir-faire de chaque participant, les adhérents ont pu apprécier entrées et desserts confectionnés par leur soin : cocktails de fruits, tapas, brochettes, tomates provençales et douceurs fruitées d’été. Le plat principal était lui concocté par Yves, le chef-cuisinier du Foyer.

Inutile de dire que tous ont mangé avec bon appétit et dans la bonne humeur « estivale ».

M.Damien Sibel, Directeur du Centre Communal d’Action Sociale (CCAS) et Mme Mme Angélique Paybou, Coordinatrice de l’Epicerie solidaire

Damien Sibel a précisé que ce Repas préparé par les bénéficiaires de l’Epicerie Solidaire devenait une tradition et qu’il est rendu possible par l’investissement de toutes les équipes du CCAS dont il a tenu à citer tous les membres. Il a rappelé combien les bénéficiaires sont toujours heureux de ce moment.