« Le samedi 24 et le dimanche 25 août, « Sport et Gastronomie » s’étaient donnés rendez-vous sur le parcours du Golf de Lourdes.
Sous un soleil radieux, 26 équipes (10 de plus que l’an passé ) s’étaient inscrites pour participer à l’édition 2019 de cette compétition organisée par l’Association Sportive du Golf et sponsorisée par la famille Saint-Martin du restaurant « Le VISCOS » à Saint Savin.
En reprenant la suite de leurs parents, Alexis et Aurélien, fidèles à la tradition familiale d’accueil et de convivialité, vous offriront leur univers tout entier à partager le temps d’un repas dans cet établissement plus que centenaire (c’est la 7ème génération de cuisiniers).
Leur désir, c’est de vous faire découvrir les produits du terroir, à travers des recettes traditionnelles, mais aussi modernes et revisitées.
Le Président remercia tous les participants pour leur implication, mais aussi et surtout la famille Saint-Martin pour sa générosité et sa fidélité, puisque nous sommes partenaires depuis de très nombreuses années.
Après la remise des prix (merci pour la belle dotation et le buffet) et la traditionnelle photo de groupe, tout le monde se retrouva pour partager ensemble le verre de l’amitié et faire rimer convivialité et bonne humeur.
Voici les résultats :
- Brut
1er Philippe FERRAN et Doris LACORTE
2ème Jean-Jacques COUMES et Richard PEYRESAUBES
- Net
1er Christophe OURTHE et Jean-Michel JOSNIN
2ème Gilles et Martine DESCHAMPS »
A.Marquette