Cristian Lo Vetere (Italien de Sicile), qui a travaillé 6 ans chez Da Marco à Lourdes, et Magali (son épouse) ont ouvert au 41, rue des Pyrénées à Adé une restaurant-pizzeria, une « Cantina » (mot qui veut dire « cave à vins » en Italien) et leur logo représente d’ailleurs une tache de vin laissée par une bouteille ou un verre sur une table.
Le Chef est aussi Italien originaire de Naples mais a vécu et travaillé à Rome. Il cuisine toutes les spécialités italiennes mais aussi bien sûr des pizzas dont certaines sont confectionnées avec une pâte mélangée à des graines qui donnent un goût savoureux.
Les clients ont le choix à la carte, au menu, ou encore des pizzas variées classiques ou aux graines. Pour les desserts au choix, les clients plébiscitent souvent le tiramisu et surtout le cannolo crème ricotta. (voir ci-dessous)
Vous pouvez manger à l’intérieur ou à l’extérieur en terrasses et l’accueil des enfants est prévu puisque un petit parc à jeux leur est destiné.