67ème édition de « La Nocturne de Lourdes »

L’UVL et le CCL ont organisé ce lundi 5 juillet la 67ème édition de la traditionnelle Course cycliste de la Saint Pierre « La Nocturne de Lourdes », course Régionale classée toutes Catégories FFC (1ère Catégorie, 2ème Catégorie, 3ème Catégorie, Pass Open, Junior), en présence du Maire-adjoint aux Sports Mohamed DILMI.

Au programme : un circuit de 1,4 km à parcourir 57 fois soit 79,8 kilomètres dans les rues du centre-ville.

Le départ a été donné à 20h à plus de 50 engagés

Le public venu en nombre a apprécié l’animation proposée et assisté à une belle passe d’armes entre les différents protagonistes de cette course.

Baptiste RAYNAUD (Issoire Cyclisme Compétition)

La victoire est revenue à Baptiste RAYNAUD (Issoire Cyclisme Compétition), le 2ème est Davy ROMIAN (Team LMP-La Roche Vendée Cyclisme) et le 3ème Mathieu CERESUELA (Lescar VS).

A noter deux Bagnérais se classent 17ème et 20ème (Pierre FOUQUET et Hugo LORENZI).

Bravo également au Lourdais Alexis VANPOUCKE qui termine 37ème.

L’U.V.L ainsi que le C. C. L, remercient la Ville de Lourdes, le Service des Sports, les bénévoles qui ont permis le bon déroulement de cette épreuve.

L’U.V.L tient également à féliciter son équipe féminine qui bataille sur les courses Nationales dont la veille sur la coupe de France de Morteau (Doubs 25).

A noter la très belle performance de Chloé Fromigue, 21ème du championnat de France Elite en CLM au milieu du peloton professionnel.