Lourdes : savoureux et copieux Brunch à l’hôtel Gallia & Londres

Du nouveau au Grand Hôtel Gallia & Londres, un rendez-vous mensuel gourmand proposé aux habitants ainsi qu’aux touristes d’ici et d’ailleurs : un Brunch savoureux et copieux.

Ce Brunch à volonté servi un dimanche matin par mois est l’occasion de prendre un moment de pure détente et de plaisir avec ses proches le temps de partager un repas convivial et axé sur des produits gourmands et savoureux.

Ainsi de nombreux Lourdais sont venus au Brunch du Dimanche 28 août à partir de 11h30, où ils ont pu apprécier plusieurs produits des Pyrénées mais également un très large choix de plats salés et sucrés pour satisfaire les papilles même les plus exigeantes et délicates dans une salle de restaurant raffinée aux tables dressées avec soin.

Le Parking côté rue Rémi Sempé était ouvert pour plus de commodité pour les convives qui pouvaient ainsi prendre tout leur temps.

Ils ont été accueilli par Nicolas VINUALES, la Directrice-adjointe Mathilde LAFONT et la responsable du Brunch Joëlle COURADETTE.

Les prochains Brunch seront le 18 septembre, le 23 octobre…vous pouvez contacter l’Hôtel Gallia & Londres au 05 62 94 35 44 pour réserver .

L’hôtel Gallia et Londres s’ouvre sur la ville depuis déjà un certain temps en proposant un Spa ouvert à tous, des repas de mariages avec animation, des repas d’anniversaire de mariage, des baptêmes, accueil de groupes cyclistes pour les différentes courses prévues sur Lourdes ou les Pyrénées, cocktails pour entreprises, des partenariats sportifs avec de petites réceptions déjà avec le basket, le rugby…

La salle de restaurant où se déroulait le Brunch se trouve sur le site de l’ancien hôtel « Chapelle et Parc » construit vers 1880. Cet hôtel a été un des premiers hôtels de cette catégorie créé par une femme, Benoîte SOUBIROUS. Elle a fait rajouter un peu plus tard une autre aile devenu l’Hôtel International, devenu lui-même au 20ème siècle l’hôtel Gallia et Londres (actuellement l’hôtel Chapelle et Parc n’existe plus sous ce nom, il a fusionné avec le Gallia et Londres). Pour terminer cette saga de construction, elle a été aussi la créatrice de l’Hôtel Moderne.

Ci-dessous en exemple l’affiche du Brunch du 28 Août :

Grand Hôtel Gallia & Londres

26 avenue Bernadette Soubirous

97 Boulevard Rémi Sempé (parking)

65 100 LOURDES

05 62 94 35 44

contact@hotelgallialondres.com