Lourdes : les élèves du lycée de l’Arrouza en cuisine avec le Chef de la Pizzeria Da Marco

Le jeudi soir 23 mars, dans le cadre des Soirées-rencontres avec les Chefs de restaurants gatronomiques des Hautes-Pyrénées, le chef Marc Dandré et son équipe de la Pizzeria « Da Marco », Lisa, Michel et David de Lourdes ont pris les commandes des cuisines du lycée de l’Arrouza avec les 1ères années BTS.

Décidément les chefs du territoire se succèdent dans les cuisines de ce lycée des métiers de l’hôtellerie-restauration pour le plus grand profit des élèves et des gourmets qui avaient retenu au restaurant d’application.

C’est Jean-Pierre Saint-Martin du restaurant « Le Viscos » à Saint-Savin qui avait débuté ce périple gastronomique, puis ce fut Luke MacLeod du restaurant « Sandikala » à Galan, Jeremy Lasserre du restaurant « L’Hibiscus » de l’Hôtel du Barry à Sauveterre-de-Comminges, Alexis Saint-Martin du « Viscos » à Saint-Savin et donc tout récemment Marc Dandré, du restaurant « Da Marco », rue de la Grotte à Lourdes.

Un chef et son équipe, dont sa fille Lisa, qui proposent à leur clientèle non seulement d’excellentes pizzas mais qui travaillent aussi avec bonheur des produits locaux du terroir haut de gamme.

Les professeurs et les élèves ont remercié Marc Dandré et son équipe pour leur bienveillance, leur bonne humeur et leur volonté de transmettre leur passion !

crédit photos page facebook lycée de l’Arrouza et page facebook Pizzeria Da Marco