Dans le cadre de sa politique d’invitation de chefs, le lycée hôtelier de l’Arrouza avait invité une nouvelle fois le chef Marc DANDRÉ du restaurant-pizzeria « Da Marco ».
En mars, il avait pris les commandes avec son équipe des cuisines du lycée avec les 1BTS et avait concocté avec les lycéens un repas gastronomique. Cette fois-ci, début avril, il était de retour seul pour animer un atelier pizza avec les 2 STHR (qui préparent un Bac techno Sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration). Il est vrai que la réputation de ses pizzas n’est plus à faire.
C’est avec sa bonne humeur et sa bienveillance naturelle que Marc DANDRÉ a prodigué ses conseils aux jeunes élèves de cette classe très attentifs et fort motivés.
![](https://i0.wp.com/lourdesactu.fr/wp-content/uploads/2023/04/339866235_623818939559123_2814591629023510369_n.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/lourdesactu.fr/wp-content/uploads/2023/04/339503355_1974736509525756_7724509248104253228_n.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1)
crédit photos lycée Arrouza