Handball – TUHB (Entente Soues-Louey-Barbazan- Juillan-Tarbes) : les jeunes du TUHB reçus 5/5 !

Bravo aux 5 équipes -11, -13 victorieuses. L’avenir de l’Entente Soues Louey Barbazan Juillan Tarbes est au vert !

-11 Excellence : Bagnères 7 – 23 TUHB : un match qui a reflété les entraînements de la semaine, collectif et sérieux, Les règles misent en place par coach Ivo ont été respectées. 1er tiers temps 8/2 pour le TUHB. Le second sera la réplique du premier, 11/2. Le dernier a été plus compliqué avec cette défense imposée, mais le Tuhb s’en sort tant bien que mal avec une égalité de 3/3. Victoire 4/3 au but en or. Bravo à toute l’équipe qui progresse ensemble et qui a bien évolué. « On est fier de vous, continuez comme ça et ne lâchez rien ! Coach Ivo et David

-11 Honneur TPH 2 – 28 TUHB : Match gagné contre Tarbes. Avec encore quelques maladresses, on a vu une bonne application en attaque comme en défense, tout le monde est allé au tir. Merci à tous et on continue ainsi.

-13F : Lombez 3 – 26 TUHB (1/11, 1/8, 1/7) : match sérieux et appliqué face à un adversaire valeureux. Les Miss ont bien suivi les consignes des coachs en défense comme en attaque rapides ou placées. Une victoire qui récompense une bonne attitude aux entraînements. Bravo les Filles.

-13G Excellence : TUHB 26 – 24 Tournay : victoire et seconde place pour les jeunes. Bravo !

-13G : THB 15 – 26 TUHB : match gagné contre Tarbes. Une équipe soudée et dynamique. Très beau collectif autant en attaque qu’en défense. Une envie beaucoup de motivation ça fait du beau jeu. Bravo à tout le groupe.

-15F : Tournay 31 – 18 TUHB : Défaite 31/18 chez nos voisines de Tournay. Match volontaire des filles.
Du mieux dans les secteurs placés, encore des lacunes dans le jeu rapide. Comportement encourageant. Merci à tous les parents qui avaient fait le déplacement.

-15G1 : Bruguières 29 – 31 TUHB : Après le match aller et une défaite de 2 buts, nos jeunes connaissaient l’objectif à atteindre. Une Victoire !! Le match commence en beauté avec un plus 3, mais l’équipe adverse accélère pour gagner d’un but. Second tiers-temps, même scénario mais ça je joue au but en or que nos adversaires remportent.  Dernier tiers-temps tout ou rien, nos jeunes ont compris que c’est maintenant qu’il faut jouer. Remontés comme jamais ils le gagnent de 4 buts. A l’arrivée, avec des supporters à fond derrière nos jeunes nous gagnons ce match de 2 but. Félicitation à tous, joueurs et supporters.

-15G2 : TUHB 24 – 8 Masseube : nos jeunes produisent un jeu assez brouillon avec des éclairs de génie et des moments de lucidité qui nous permettent de remporter ce match et les 3 tiers temps. Cela nous rappelle que rien n’est acquis même si la victoire et là. Il faudra un peu plus de sérieux ! Notre maître mot ne rien lâcher !

-18F1 : TUHB 36 – 18 St Céré : Malgré un effectif toujours réduit, les filles ont maitrisé le match de bout en bout. Le jeu rapide a permis de faire l’écart, attention juste à être plus concentrées sur la défense. Un grand bravo pour cette prestation, de bonne augure en attendant les matchs importants des semaines à venir.

-18F2 : Luchon 19 – 31 TUHB : nouvelle victoire qui consolide la 1ère place. Bravo les miss.

-18G1 : TUHB 19 – 21 Les Coteaux :  bonne première mi-temps où les jeunes du TUHB mènent logiquement 13 à 9. La seconde période a démarré difficilement, avec un score très serré.  A l’arrivée défaite de 2 petits buts pour un coach et un groupe très déçu, vu le déroulement du match.

-18G2 : TUHB 43 – 26 Trie: Large victoire pour les protégés de Lucas.

-SF1 : Condom 16 – 13 TUHB : Après un mois sans match direction les terres gersoises pour le dernier match de la phase aĺler. Dès les 1ères minutes les filles imposent leur jeu et ainsi mènent au score pendant 20 minutes. Les locales réagissent, changent leur jeu, déstabilisent toute l’équipe et reprennent l’avantage 12 à 8 à la pause. En seconde période, les filles réagissent mais cela ne sera pas suffisant pour ramener une victoire.

-SG1 : TUHB 20 – 32 St Girons : – 4 à la pause. La défaite est lourde.  Les garçons doivent montrer un autre visage.

-SG2 : Vic Fesensac 16 – 30 TUHB : belle victoire en effectif très réduit pour les hommes de capitaine Thomas et de coach Clément. Seul ombre au tableau la nouvelle blessure de Baptiste. Bravo à tous pour la victoire.

-SG3 : TUHB 23 – 30 Trie : défaite qui hypothèque la qualification. Tout reste possible, il faut repartir de l’avant.

Les rencontres du week-end prochain.

Samedi à Soues : -11 Excellence Trie 13h45, -13G2 Mirande 15h15, -15G1 Montech 17h.

A Barbazan : -13F Auch 15h, -15F Comminges 16h30.

A l’extérieur : -13G1 PNH, -15G2 Fénix, -18F1 Gramat, -18G1 Pamiers, -18G2 Lomagne, SG1 Muret, SG3 Lourdes.