Les enfants intéressés par la pratique du rugby éducatif pourront se faire inscrire :

Moins de   6 ans : débutants nés en 2013 et  2014 (à 4 ans faits)

Moins de   8 ans : mini-poussins nés en 2011 et 2012

Moins de 10 ans : poussins nés en 2009 et  2010

Moins de 12 ans : benjamins nés en 2007 et 2008

Moins de 14 ans : minimes nés en 2005 et  2006

Les cadets et les juniors de Lous Maynats de l’Ovalie : joueront samedi en match amical contre Pontacq sur le terrain de Louey. Matchs à 14 h 45 pour les cadets et à 16 h 30 pour les juniors.

Les seniors : Pource nouveau championnat de la Ligue Occitanie, nous nous déplacions dimanche dernier à Mazères-Cassagne.

L’équipe Réserve menait à la mi-temps 24 à 10 mais sera handicapée par les sorties des remplaçants de la une ainsi que le nouveau règlement des remplacements qui nous fera terminer la partie à 13 contre 15 permettant à notre adversaire du jour de remonter dans les dernières minutes à 41 à 24, le tout sous un soleil de plomb.

L’équipe une entrait sur le terrain avec de belles ambitions et les concrétisera par 2 essais transformés de Vincent Travès et Benoit Coste (7ème-12ème). A la 17ème Mazères passait un drop pour tenter de recoller au score et marquera à la 27ème un essai transformé puis à la 39ème un nouvel essai transformé passant devant à la mi-temps 17 à 14. Après avoir passé 10 minutes dans les vestiaires à se rafraîchir, les hommes de Jérémy Pétrissans reviendront sur le terrain avec détermination. Marcelyn Serres passera une pénalité portant le score à 17 à 17 qui sera le score final d’une partie très engagée et correcte.

Dimanche 23 septembre nous recevrons l’équipe de La Salvetat-Plaisance. Attention aux nouveaux horaires des matchs qui sont programmés à 13 h 30 pour l’équipe réserve et à 15 heures pour l’équipe première.

Les timbres d’affiliation pour les cartes n’ont pas été livrés par la FFR. Vous pouvez demander votre carte pour la saison 2018 2019 au Trésorier qui y apposera le timbre dès réception. Le tarif des cartes est inchangé depuis de nombreuses années.