Un Champion de boxe lourdais pose avec fierté avec le Maire à la Fête des associations

Cette année, Hugo DUBOE à peine âgée de 18 ans, a fait son entrée chez les seniors moins de 71kg. Après avoir raflé la médaille d’or en Occitanie, il s’est retrouvée en région Parisienne où se sont déroulées les phases finales du Championnat de France de Kick Boxing et face à beaucoup plus expérimentés, Hugo a décroché la Médaille d’or, et s’est classé boxeur numéro 1 dans sa catégorie sur tout l’hexagone.

Après son discours de bienvenue à la Fête des Associations, le Maire Thierry LAVIT et le Maire-adjoint Odette MENVIELLE-LAROUSSE ont aperçu Hugo et l’ont fait monté sur scène pour une photo-souvenir et l’ont chaudement félicité.

A noter que ce jeune homme fait partie du Boxing Full Contact Lourdais, présidé par Mohamed DILMI.